通知公告

關于2020-2021第一學年研究生放寒假的通知

全體研究生:

  參照中國科學院大学學生寒假安排,2020-2021一學年大氣所研究生回所研究生)寒假時間爲118日至31日。爲使同學們度過一個平安健康、愉快的假期,特提醒注意以下事項: 

  一、 離所時,認真檢查宿舍電器和插座,關好水電、門窗,消除安全隱患。 

  二、 往返途中,全程佩戴口罩,勤洗手,做好自我防護,注意人身、財物及交通安全。 

  、寒假期間,提高安全意識 

  1要按照屬地新冠肺炎疫情防控指揮部要求持續做好疫情防控工作,不要前往險地區;不去人員密集、密場所;不聚集、聚會注意交通安全與人身安全 

  2、假期按照每天如研究生部上報本人、共同居住人健康及出行等信息。 

  3不要前往未開發的景點、危險場所,不參加冒險活動,避免造成意外傷害 

  四、如果遇感冒等急症,需到县级以上正规医院奸]锸揖驼铮并在有关治疗单据上加盖奸]镎拢保留好所有单据。 

  五、寒假期間留所學生請于125日前分別到研究生部(科研樓217室)和宿舍管理辦公室(3號樓303室)登记。留所學生要遵守所里和研究生宿舍管理的各项規章制度,不得以任何理由留外人住宿。 

  六、開學後請研究生于32上午(8:30-12:00)持學生证到科研楼205报到注册(不能代为注册),研究生部将根据實际注册名单在研究生教育业务平台维护注册學生信息,如果不能按时注册,将会影响到研究生的毕业、助学金发放等,因此不能按时注册的研究生请务必于开学前三个工作日向研究生部请假。不请假也不注册的同学,造成的损失由研究生本人负责。 

  请各部门、指导教师安排好寒假前學生的工作。预祝各位同学寒假愉快,春节快乐! 

 

研究生部      

20201230

附件下載: