通知公告

關于收取專用儀器設備和上半年機房托管設備電費的通知

所屬各部門:

  请尽快将上半年各部门承担科研項目中使用的专用仪器设备产生的电费交到行政资产处。另根据《关于大气物理研究所公共技术服务中心计算机机房设备托管管理办法(试行)的通知》(气发[2014]28号),现将分摊上半年机房托管设备电费通知如下:

  1.辦理時間:6月24日(星期三)至6月30日(星期二)

  2.辦理流程:研究所公共技術服務中心統計各課題組托管設備數據後,將以郵件方式通知設備負責人及聯系人,確認並補充填寫《托管設備電費收費表》(一式兩份),課題負責人簽字後交至40號樓213辦公室。費用可用多個課題分攤。

  3.計費標准:0.65萬元/KW年。存放時間不足半年,按半年計算。

  行政資産處聯系人(專用儀器設備電費):史劍鋒;電話:82995007

  信息中心聯系人(托管設備電費):齊夢雨;電話:82995185

  

  中國科學院大气物理研究所 

  2020年6月23日      

附件下載: